Et si on faisait les choses différemment ? 

Une après-midi entre amis, un profond désir de changement, une lassitude face aux mêmes choix d'apéritifs toujours disponibles, et une idée simple : il y a toujours place à l'amélioration, surtout en innovant différemment ! 

C'est tout ce qu'il nous a fallu pour initier l'aventure "kholab".

Dès le début, notre vision était claire : être les portes-drapeaux d’une nouvelle ère dans l’industrie de l’alcool. Guidés par cette vision, nous avons fusionné le savoir-faire traditionnel avec des inspirations mondiales pour créer des apéritifs révolutionnaires. Notre mission consiste à redéfinir les normes, à apporter une fraîcheur inattendue et à ouvrir un monde de découverte et d'exploration.

Chez kholab, chaque étape de notre histoire est imprégnée de notre engagement à défier les conventions, à viser l'excellence, à collaborer de manière créative, et à mettre notre passion et notre inventivité au service d'une expérience d'apéritif unique. Nous sommes impatients de partager notre aventure avec vous, alors plongez dans l'inattendu avec kholab.

Et si on faisait les choses différemment ? 

Une après-midi entre amis, un profond désir de changement, une lassitude face aux mêmes choix d'apéritifs toujours disponibles, et une idée simple : il y a toujours place à l'amélioration, surtout en innovant différemment ! 

C'est tout ce qu'il nous a fallu pour initier l'aventure "kholab".

Dès le début, notre vision était claire : être les portes-drapeaux d’une nouvelle ère dans l’industrie de l’alcool. Guidés par cette vision, nous avons fusionné le savoir-faire traditionnel avec des inspirations mondiales pour créer des apéritifs révolutionnaires. Notre mission consiste à redéfinir les normes, à apporter une fraîcheur inattendue et à ouvrir un monde de découverte et d'exploration.

Chez kholab, chaque étape de notre histoire est imprégnée de notre engagement à défier les conventions, à viser l'excellence, à collaborer de manière créative, et à mettre notre passion et notre inventivité au service d'une expérience d'apéritif unique. Nous sommes impatients de partager notre aventure avec vous, alors plongez dans l'inattendu avec kholab. 

Aujourd'hui

Nous sommes désormais présents dans près de vingt points de vente et nous approchons doucement des 2000 bouteilles vendues. En route pour les 5000 cette année !

2022

Notre entreprise a vu le jour en juillet 2022.

2021

La création de notre logo et de notre identité graphique a été réalisée en collaboration avec Géry Wolters.

2020

L'intégration de l'Yncubator à Louvain-la-Neuve a marqué une étape clé dans notre parcours.

Nous avons consacré du temps à la recherche et au développement de nos quatre apéritifs, avec quelques soirées de dégustation essentielles pour garantir la qualité de nos produits.

2019

L'envie de créer nos propres apéritifs est née lors d'une soirée entre amis, en dégustant le Limoncello maison de Bibi et Barbara, les propriétaires du restaurant "La Face Nord" à La Plagne.”

Aujourd'hui

Nous sommes désormais présents dans près de vingt points de vente et nous approchons doucement des 2000 bouteilles vendues. En route pour les 5000 cette année !

2022

Notre entreprise a vu le jour en juillet 2022.

2021

La création de notre logo et de notre identité graphique a été réalisée en collaboration avec Géry Wolters.

2020

L'intégration de l'Yncubator à Louvain-la-Neuve a marqué une étape clé dans notre parcours.

Nous avons consacré du temps à la recherche et au développement de nos quatre apéritifs, avec quelques soirées de dégustation essentielles pour garantir la qualité de nos produits.

2019

L'envie de créer nos propres apéritifs est née lors d'une soirée entre amis, en dégustant le Limoncello maison de Bibi et Barbara, les propriétaires du restaurant "La Face Nord" à La Plagne.”